Era hora que se hicieran escuchar - Bancarios - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante respondiendo y criticando al Boletín de Información N° 1 de la Gremial que demuestra hasta que punto está desacreditada ante las bases. La Comisión de Bases para la Acción ahora se transforma en la expresión, dentro del banco, del Frente de Trabajadores, organización a nivel nacional que plantea el llamado a elecciones para el Cuerpo de Delegados de Base y reitera sus seis puntos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo