Comunicado N° 52 - Comisión Gremial Interna del BNA. - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Análisis.de las luchas desde 1969 hasta el el Plan de Lucha de la CGT, a fines del 70. Como los logros son parciales, 1971 debe ser al año de la recuperación integral del Banco Nación, y sin injusticias como la cometida con el Personal de Ordenanzas y Maestranza.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo