Abasto-Almagro- Balance - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta con los balances 1) del la Dirección del local unificado considerando la discusión interna planteada a partir del balance de actividades por la DN. 2) Balance de actividades del local de Almagro Norte. 3) Balance político de la Dirección de Almagro Norte. 4) Balance de actividades del local de Abasto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Barrial; Construcción partidaria; Elecciones 1983; Actos públicos; Escuelas y cursos