A los compañeros bancarios - Comisión Reactivadora de Acción Bancaria - CRAB (My University, 1966)
Destaca el logro de la implantación del turno tarde, la Asamblea General del 4-11-66 (avance metodológico) y la creación de la Junta de Delegados e insta a los compañeros que en la nueva asamblea tomen conciencia que sólo una actitud firme del gremio podrá doblegar el plan destinado a favorecer a a lo intereses patronales-gubernamentales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo