Compañero actor - Vote Lista Marrón - Agrupación de Actores "Por una nueva dirección" (My University, 1984)
Volante para las elecciones en la Asociación Argentina de Actores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actores; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Bidonde, Héctor; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Artistas e intelectuales