Compañero estatal: Vote por no pagar la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante destinado a estatales en las elecciones de octubre de 1983. Consignas y candidatos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Elecciones 1983; Deuda externa