¡¡No a la Farsa!! - Comisión Coordinadora Interbancaria . Lista 3 - Lista 3 Bancarios (My University, 1972)
La Lista 3, que corresponde a la Comisión Coordinadora Interbancaria, ha resuelto impugnar las elecciones del 17-2-72 y llama a la abstención y el repudio al fraude montado por los actuales dirigentes y el Ministerio de Trabajo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo