El PST ofrece la candidatura al Dirigente Cordobés (Diario El Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín informando que el PST formalizó ayer, mediante una carta abierta, su ofrecimiento de la candidatura presidencial a Agustín Tosco, previo retiro de la postulación de Juan Carlos Coral quien declaró que desde las últimas elecciones el partido propició un Frente de Trabajadores y que Tosco es la figura representativa de ese frente clasista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; Coral, Juan Carlos; Frente de los Trabajadores; Clasismo; El Cronista (Diario)