Reunión de comité ejecutivo del 3/7/87 - Punto 3 (después de Semana Santa) - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Borrador de documento sobre situación nacional (fin de la crisis posterior a Semana Santa)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Semana Santa 1987; Carapintadas; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Partido Comunista argentino; Peronismo