Boletín especial de discusión para Córdoba - Palabra Obrera (My University, 1964)
Material que reúne discusiones internas en Córdoba de fines de 1963 y comienzos de 1964, con documentos e informes, y nota del Secretariado nacional
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Fracciones; Método partidario; Estudiantil