A los Docentes de Avellaneda - Comisión de Apoyo Docente al Frente del Pueblo (My University, 1985)
Carta a los compañeros docentes ante la alternativa de renovar el Parlamento, nos preguntamos ¿a quén votar?.Lo que deseamos: 5 puntos. Nos decidimos a votar al FREPU que lleva como programa los puntos arriba mencionados y como candidatos a dos docentes reconocidos por su lucha por nuestros derechos. Invitación a la charla debate sobre el programa del FREPU, el 25 a las 20 hs.en Domínguez 620 Avellaneda. Todos al Congreso. Gran Acto de cierre de campaña electoral del FREPU. 26-10 18 hs.. Vote Lista 42. Hablarán Villaflor, Vezza, Nadra y Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Avellaneda; Elecciones 1985; Docentes; Deuda externa; Derechos Humanos; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992