Huelga de Cepa - parte 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Crónica de la huelga de los Trabajadores de Cepa desde el 7-5-84 al 22-5-85. Los detalles día por día de la lucha, las negociaciones con la patronal, los despidos. y la solidaridad recibida.Periódico SS. Nª 60 con todo lo referido al tema .Comunicado de la Comisión Interna agradeciendo la solidaridad e invitando al Festival que organiza la Comisión de Artistas por los Derechos Humanos en apoyo a la huelga,en Club Atlético de Morón , el 25-5.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Carne, gremio de la; Mujer; Artistas e intelectuales; Solidaridad Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992