Cros. de la Comisión Gremial Interna del personal del B.I.R. - SMATA Delegación San Justo (My University, 1980)
Nota de agradecimiento de Smata Delegación San Justo a la Comisión interna del BIR por la solidaridad brindada a los compañeros de Borgward Argentina ante el posible cierre de la empresa.
Keywords: Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Mecánicos