Luis Zamora polemiza con simón Lázara - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora - MAS respondió a las críticas de Simón Lázara contra la izquierda, en un debate televisivo, donde dijo dijo que el ataque a la izquierda es el papel que le toca en la campaña electoral del radicalismo, e integra las listas de los que soltaron a los responsables de crímenes, acatan al FMI y rebajan los sueldos de los trabajadores. y respondió que el MAS defendió las libertades democrática en Semana Santa y lo volvería a hacer ante cualquier intento de golpe, Pero eso no significa que no nos oponemos al gobierno de la obediencia debida y los tarifazos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Lázara, Simón; Elecciones 1987; FMI; Libertades democráticas; Semana Santa 1987; Carapintadas; Ley de Obediencia Debida; Tarifazos; Fuerzas Armadas