Informe visita a Miramar, Necochea y Lobería - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Notas de Hugo Rocca y Enrique Sánchez al Secretario del Partido Socialista informando el resultado de las visitas a Miramar, Necochea y Lobería para confirmar afiliaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Miramar; Necochea; Lobería; Partido Socialista Popular PSP