En Ciencias Exactas vote Lista 8 Socialista - Juventud Socialista del MAS .Ciencias Exactas (My University, 1984)
Publicación de la Juventud Socialista de C. Exactas: Nuestra facultad no es un ente aislado de la sociedad, por el contrario es parte integrante y fundamental del país. Por eso nuestra propuesta es fundamentalmente política, porque solo es la solución de los problemas nacionales estará la solución de los problemas universitarios.. El problema económico. Derechos Humanos. Paz con Chile ¡Si! firma con el chacal Pinochet ¡No! Solidaridad internacional ..Facultad. CECEN. vota Lista Socialista. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas; Docentes; FMI; Deuda externa; Luchas obreras; Unidad obrero-estudiantil; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Beagle; Burocracia sindical; Chile; Dictadura de Pinochet; Elecciones estudiantiles