Apuntan contra el aporte del 2% - ¿Destruiran el ISSB? - Agrupando Bancarios (My University, 1979)
Boletín de Agrupando Bancarios; artículo central sobre el ataque patronal contra la obra social; otros sobre: aumento del costo de vida; página de la mujer; suicidio de un compañero del Banco Español; nota sobre Ernesto Sabato.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Mujer; Sabato, Ernesto; Plan Martínez de Hoz