Carta de Diego a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Avance en IILASA - Smata : sin caracterización y solicitud de informe sobre listas ,impugnaciones etc. para elecciones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Tendencia Avanzada Mecánica TAM