Denuncias de torturas - Partes 1, 2 y 3. - Foro Permanente por la Vigencia de los Derechos Humanos (My University, 1972)
El Foro Permanente por la Vigencia de los Derechos Humanos, da a publicidad testimonios escritos y expedientes judiciales donde se denuncian casos de torturas y demás vejámenes a militantes y presos políticos-sindicales. En su apéndice, refiere al Foro, su razón de ser como organización y quienes lo componen. Incluye copias de documentos y recortes periodísticos. Toma en cuenta sobre todo los casos de Norma Morello (maestra de Goya, Corrientes), Eduardo Pablo Monti (obrero de La Plata) e Ignacio Ikonicoff (periodista).
Publicación fraccionada en tres archivos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Derechos Humanos; Tortura; Iglesia; Movimiento Rural de Acción Católica; Morello, Norma; Monti, Pablo Eduardo; Corrientes; La Plata; Docentes; Periodistas; Ikonicoff, Ignacio