Hugo Blanco - Contra su pena de muerte y por su amnistía - Telegrama al Presidente de Perú - Federación Obreros del Fibrocemento y Afines de la R.A. (My University, 1967)
Telegrama de la federación Obreros del Fibrocemento y Afines al Sr. Presidente de Perú. solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe. Es copia fiel del original N° 222.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Federación de Obreros del Fibrocemento y Afines; Campaña por Hugo Blanco