Secretariado del 17/02/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la Reunión del Secretariado del 17/02/87, cuyo temario abarcó temas como funcionamiento del organismo, nacional, partido (regionales e interior), Congreso, Acto del 1° de Mayo, finanzas, PC, P. Intransigente. Textos manuscritos sobre los distintos temas.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS