Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Capital Federal - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales y senador nacional por Capital Federal, intendente y concejales porteños, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - Capital Federal; Pavlosky, Eduardo "Tato"; Parrilli, Marcelo; Zamora, Luis