Elecciones estudiantiles - Avanzada Reformista (Facultad de Derecho de La Plata) (My University, 1953)
Volante de Avanzada Reformista con llamado a los nuevos estudiantes de Derecho a militar con dignidad en la gran causa americana de la "Reforma Universitaria" y poniendo a su consideración la orientación política y declaración de principios, frente a lo Universitario, a lo Económico Social y frente a lo Político, en lo Nacional y en lo Internacional.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - La Plata; Gobierno de Perón 1952-1955; Reforma Universitaria; Estudiantil - Universidad; Reforma Agraria; Antiimperialismo; Estados obreros; Tratado de Río de Janeiro; Latinoamérica; Avanzada Reformista