ATE Rosario: Emplaza en Hogar Escuela - Asociación de Trabajadores del Estado - Rosario (My University, 1959)
Ante la falta de respuestas a los reclamos por el retraso de pago de los sueldos, no aplicación del escalafón, no pago salario familiar, etc., los trabajadores amenazaron con medidas de lucha. Reclamaron que ATE comience a organizar a todos los hogares del país que padecen los mismos problemas.
Keywords: Granadero Baigorria; ATE Rosario; Gobierno de Frondizi; Estatales