Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Asociación del Personal de la Junta Nacional de Granos de Bahía Blanca (My University, 1967)
Copia de la carta al Presidente del Perú del Personal de la Junta Nacional de Granos de Bahía Blanca, solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Bahía Blanca; Perú; Blanco, Hugo; Junta Nacional de Granos; Campaña por Hugo Blanco