Boletín N° 2 Como se llegó al primer Plenario - Mesa Provisoria de la Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y delegados en lucha de Capital y el Gran Buenos Aires (My University, 1975)
Boletín que relata como se formó la Coordinadora, que sectores la componen y las primeras acciones que se han desarrollado.
Keywords: Coordinadoras; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Clasismo