Sucursal Avellaneda - Bancarios - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota de los Empleados de la Sucursal Avellaneda a la Comisión Asesora Provisoria del Banco Nación solicitando se ratifique la fecha 5-2-70 como fecha impostergable para que se efectúen las elecciones para la integración de la Comisión Interna Gremial-
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo