Basta de dirigentes ricos y ferroviarios pobres - Lista Violeta - Granate U.F. (My University, 1986)
Cartel denunciando a la burocracia sindical y llamando a votar por la Lista Violeta - Granate.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Ferroviarios; Lista Violeta - Granate