Minuta Estudiantil Universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1981)
Minuta de carácter resolutivo. Orienta la actividad universitaria. Contiene, análisis de la coyuntura políco-estudiantil, la nueva vanguardia antidictatorial y las distintas agrupaciones. El periódico como eje de la actividad y ABAJO LA DICTADURA como consigna central, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Viola; Federación Universitaria Argentina