Al Gremio bancario - Comisión Interna Gremial del Banco Nación (My University, 1970)
Volante de la Comisión Interna del Banco Nación (Seccional Buenos Aires) considerando que los integrantes de las Listas 1 y 2 son los mismos dirignentes de la Dirección del Gremio responsables de la desastrosa situación laboral y gremial actual, llaman a votar a la Lista del Frente de Recuperación y Cambio. Sus compromisos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo