Comité Central (00) del 23-9-89 Orden del Día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) internacional:- informe sobre Polonia. 2 Nacional: informe Cultura - Neuquén. 3) Partido; situación gral.. Congreso. conferencias regionales. proyecto de balance de actividades. 4) sindica. 5) Finanzas. campaña financiera. Resoluciones:Minuta Nacional. Indulto Congreso. Cambio de conferencia. Plenario. Periódico. Neuquén. Organización. Observaciones a los documentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Defensa; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Polonia; Neuquén; Indultos de Menem; Congreso MAS, IV; Luchas y resistencia obrera 1983-1992