No le pongan un corset a la sociedad. - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora - MAS respondió en un acto en Bahía Blanca a las recientes declaraciones de la Conferencia Episcopal, señalando que "Es anacrónico el intento de los obispos, de imponer un corset a la vida cultural, criticando el derecho al divorcio o condenando a otras concepciones ideológicas" Los dirigentes radicales y peronistas les ofrecen excusa y disculpas. Los candidatos del MAS volvemos a pronunciarnos por la libertad de culto y las creencias religiosas de todos los argentinos y la plena separación de la Iglesia del Estado."
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Bahía Blanca; Actos públicos; Zamora, Luis; Iglesia; Divorcio; Libertades democráticas; Radicalismo; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992