Petitorio por reincorporación de obrero ferroviario (Diario Primera Hora - General Pico) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Petitorio publicado en el diario Primera Hora de Gral Pico. La Pampa, dirigido al presidente de la Nación, solicitándole la reincorporación del obrero ferroviario Aníbal B.Telechea,cesanteado por aplicación de la Ley 17.401.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; La Pampa; Diario Primera Hora (General Pico); Ferroviarios