Comunicado y recortes de diarios sobre reclamo salarial - Comisión Interriel (My University, 1980)
Comunicado de la Comisión Interriel a los compañeros, sobre el reclamo presentado, avalado por 1.500 firmas, de aumento salarial. Dos recortes del diario Clarín, del 9 y 13 de septiembre de 1980, sobre la presentación del pedido y su rechazo por la empresa
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Ferroviarios