Sobre el Socialismo - Silvia Diaz - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Respuesta de Silvia Díaz a la pregunta de ¿Que es el Socialismo?. Responsables de la crisis del país. desde hace 50 años. El MAS (Lista 13) llama a luchar por una Argentina Socialista y un Gobierno Socialista que garantice el más pleno ejercicio de las libertades democráticas, de opinión, de organización política y sindical. La riqueza debe ser puesta en manos del pueblo argentino con democracia y libertad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Díaz, Silvia; Imperialismo; Desaparecidos; Libertades democráticas