Partido de masas. Objetivo del congreso del MAS (Diario Popular) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, sobre primera jornada del III Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Diario Popular (Publicación); Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS