Sanidad - Todos con la Naranja - Lista Naranaja - ATSA (La Plata) (My University, 1986)
Volante de Sanidad. Llama a votar por la Lista Naranja. Contra la burocracia sindical, por aumento salarial de emergencia y en defensa a los puestos de trabajo, entre otros items. Contiene la lista de candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista Naranja; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín