Agrupación Gremial de Escritores - Por una agrupación clasista - Partido Socialista de los Trabajadores - Comisión de Escritores (My University, 1975)
Documento crítico sobre la situación de la Agrupación Gremial de Escritores, debatiendo con las posiciones de aquellos influidos por el PC.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Agrupación Gremial de Escritores; Sociedad Argentina de Escritores SADE; Partido Comunista argentino; Castelnuovo, Elías; González Tuñón, Raúl