Consolidemos el histórico triunfo de Fiat - Tendencia Avanzada Mecánica (My University, 1971)
Volante reivindicando el triunfo clasista en Fiat Concord. Reseña otras luchas desde el Cordobazo y propone unificar y organizar la lucha por paritarias
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Córdoba; Dictadura 1966-1973 Levingston