Comité Central del 20-12-88 (01-2) Interna IU Anexo - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Algunas primeras conclusiones sobre la interna. Los 140.000 votos demuestran el giro a la izquierda de un sector de masas . Fue el triunfo de nuestra política que contradictoriamente parece que es la clave del triunfo de Vicente. Nuestra posición en las listas es privilegiada.. Nuestros candidatos. Nuestra tarea inmediata es ganar una parte de los militantes del MAS buscar. Preguntas a responder..Anexo sobre algunos fraudes que no serían la causa del resultado nacional adverso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Comunista argentino; Echegaray, Patricio; PT Brasil; Elecciones 1989; Vicente, Néstor; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992