Carta de César a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre actividades en Córdoba; se logró 4% de fichas; nuevo local en barrio obrero; trabajo con inmigrantes bolivianos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Legalidad; Organización