Minuta del CE de la Juventud Socialista del 18-9-74 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Pase a la clandestinidad de Montoneros. sin homogeneidad en sus cuadros. Sería un error llamarlos a un frente único, por sus lazos dentro del Ejército y dentro de la burguesía. Programa de su paso a la clandestinidad. Nuestra política.
Nota mecanografiada con la última página manuscrita bastante ilegible.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Montoneros; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Guerrilla; Juventud Universitaria Peronista JUP; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Peronismo; Partido Comunista argentino; Frente popular; Guerrilla; Chile