El MAS abre sus listas de candidatos a los trabajadores de Casa de Moneda - Estatales del MAS (My University, 1985)
Volante invitando a participar en asamblea para elegir candidatos del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Elecciones 1985; Casa de la Moneda