Viva el paro de SMATA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Volante del Partido Socialista de los Trabajadores, firmado por "Mecanicos Socialistas", en apoyo al paro nacional de SMATA.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola