Conferencia Mundial II - Proyecto de resolución sobre la situación actual en Nicaragua - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Resolución aprobada por la Conferencia, en contra del Plan de Austeridad adoptado por el Gobierno de Reconstrucción Nacional en Nicaragua, y en general su política de reconstrucción del estado burgués. Programa para enfrentarlo.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia FB, II; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Cuba; Imperialismo; El Salvador; Centroamérica; Libertades democráticas; Asamblea Constituyente; Programa