Esquela del Sindicato de la Carne Armour de Berisso al director de Palabra Obrera - Sindicato del Personal de la Industria de la Carne Armour de Berisso (My University, 1960)
Nota a Palabra Obrera, firmada por el Secretario de Actas del Sindicato, Ernesto Luis Festa. Agradece a Palabra Obrera por la colaboración y adhesión al acto realizado en el Club Trabajadores de la Carne. "Los valientes, aguerridos y sinceros hombres y mujeres que componen el sindicato de la carne jamás olvidarán el apoyo prestado..."
Firma de puño y letra de Festa
Keywords: Carne, gremio de la; Palabra Obrera; Berisso; Frigorífico Armour