Todos a la Marcha de la FES - Juventud Socialista del MAS (My University, 1987)
Volante de la JS llamando a participar de la marcha de la FES el 28-6 por aumento del Presupuesto educativo, Boleto Estudiantil. Contra las amenazas a los Centros de Estudiantes. No a los planes del gobierno y el FMI. Pleno apoyo a las luchas de los docentes y de todos los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Secundarios; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Docentes; FMI; Boleto estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1983-1992