Carta de R. a Horacio - Palabra Obrera (My University, 1964)
Informe desde Córdoba. Fiat - Kaiser - UOM - relaciones con Cooke - estudiantil
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Cooke, John William; Estudiantil; Metalúrgicos; Movimiento de Liberación Nacional