Defendamos el Cuerpo de Delegados - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Volante que denuncia a Peugeot por haber suspendido a 11 delegados estando en conciliación obligatoria. En el texto se explica la importancia que tienen los delegados para organización de los obreros y la necesidad de defenderlos. Propone asamblea para exigir que la patronal cumpla la ley y permita su vuelta a la fábrica.
Keywords: Peugeot; Mecánicos; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Palabra Obrera (publicación)