Que renuncie la Comisión Ejecutiva y de Reclamos - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante que denuncia discriminación contra un trabajador. Exige la renuncia de la Comisión de Ejecutiva y de Reclamos de Talleres Liniers (FFCC Sarmiento) y nuevas elecciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical